Обнимет навек

Я , вот , как-то сижу и думаю...
Что такое любовь ? Ничего
Сколько сказок , легенд придумано
Сколько книг , любовь-это что ?

Это то, что огнём опалит ,
Обнимет навек , окажется миг .
Что такое любовь , как её нам понять ?
Надо сердцем всё выстрадать , чтоб любовью назвать.


Рецензии