Власть умная всё решит! сатира

Власть с умом все проблемы решит!
И народ будет жить прекрасно!
Власть безумная не спешит.
Кто такие,народу известно...
     ПРИПЕВ:
Не печалься народ ,всё наладится.
За обман и грабёж всех осудят.
И народу жизнь снова понравится.
И счастливой жизнь всем будет!

Власть с умом все проблемы решит!
И я верю,что скоро так будет!
За грабёж их народ не простит.
Подлецов всех народ наш осудит!
       ПРИПЕВ:

Власть с умом все проблемы решит!
И войну прекратят негодяи.
Да,господский строй очень грешит...
И народ честный в пропасть толкают....
      ПРИПЕВ:

Власть с умом все проблемы решит!
Я писал и не раз об этом.
Справедливость пока не спешит.
Господам она будет ответом!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД ЭТОГО ДОБЬЁТСЯ И СКОРО.


Рецензии