Я жду конца, но забываю о начале

Я жду конца, но забываю о начале.
Я жду Тебя, но забываю, что Ты есть.
И я взываю, но взывать мне стало мало.
Я буду ждать, я жду, я знаю, что Ты здесь.

И ожидание мое твое благословенье
И мой порыв к Тебе Твой беззаветный дар.
Я просто жду и тихо входит впечатленье,
Что Ты пришел, Ты здесь, Ты тоже ждал.


Рецензии