Дрон

В кочегарке бухаем на Арбате не потанцевать корона общественники гоняют ну я к армянке лезть целовать сосать можно сказать лизать пальцы сувать ну рядом подруги лежат одна говорит сейчас он ей язык в сраку засунет и все ржут вторая говорит не сегодня он может только отсасать асе ржут третья говорит что сегодня ноч пальчиков опять ржут...


Рецензии