поэт вне воли

Поэт вне воли ищет холст
Художник ищет пыль и сажу
А я ищу контрольный всплеск
Свинца и пороха ,
закажем ?
Пусть скажем я прожил не мало
Но все пустил на самотёк
Зато на трупе 3 овала
Художник выцарапать смог
А моей кровью на стене
Поэт напишет пару строк
И будет оды мне слагать
Пока не ссохнет ссохнет кровь


Рецензии