Норберт Лейшнер т3, стр224

Норберт Лейшнер

т3,стр224

Человек живет
пока он учится

это не жизнь
с людьми
которые все знают


Norbert Leuschner

Ein Mensch
lebt nur so lange
wie er lernt

es ist kein Leben
mit Menschen
die alles wissen


Рецензии