Если NATO - сушит Вёсла!

44+

ЕСЛИ НАТО СУШИТ ВЁСЛА
ТЫ ЕМУ ИХ ОБЛОМАЙ!
А ПОТОМ ЕЩЁ И ЧРЁСЛА
В ЭТО NATO ПОВТЫКАЙ!

ЕСЛИ НАТО БРАТЬ НА ПОНТ
ПОКАЖИ КОСМИЧНЫЙ ФРОНТ!
А КОЛЬ СТАНЕШЬ С НИМ ПРИЧИНИТЬ
БУДЕТ ТОЛЬКО РУСЬ ТЫЧИНИТЬ!

НЕ ЗАБУДЬ ИМ РЕПАРАЦИЙ
ЛЕТ НА ТРИДЦАТЬ НАЛОЖИТЬ!
ИБО ЖИЛИ КАК "ПРОСТРАЦИЙ"
ИМ НЕЛЬЗЯ ЭТО ДОЛЖИТЬ!

КОЛЬ НАКРЕМНЕННОСТЬ КРЕМЛЯ
С НАТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПАРТНЁРИТ!
ЗНАЧИТ КРЕМЛЬ НЕ ТОТ И ЗРЯ
ВРЕМЯ ЖИЗНИ ТВОЕЙ ХОДИТ!


ЕСЛИ БУДЕШЬ СТАВИТЬ КРЕМЛЬ
ТО В ОСНОВЕ - РУССКИЙ КРЕМНИЙ!
МОГ БЫ ДАТЬ ТЕБЕ ПРИМЕР,
НО ПОТОМ НАЧНЁТСЯ ТЕРНИЙ!

В ОБЩЕМ КРЕМОВОСТЬ КРЕМЛЯ
ВСЕМ УЖЕ ПОДНАДОЕЛА!
ТЫ ОТЕЦ И ДЛЯ ТЕБЯ
НАША РУСЬ СОВСЕМ СОЗРЕЛА!

ПРЯМ КАК ЕСТЬ - ЕЁ БЕРИ,
А ОТЦЫ ЕЩЁ ВОЗМОГУТ!
МОЖЕТ ГОД, А МОЖЕТ ТРИ
ТУТ ПРОРОКИ НЕ ПОМОГУТ!

ИБО РУСЬ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ
ПРАХ ОТЦОВ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
РУСЬ НЕ МОЖЕТ ДОРОЖИТЬ
ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ЖИЛ НА СВЕТЕ!

РУСЬ ТЕПЕРЬ И ВО ВСЁМ НЕБЕ,
И В ОТЕЧЕСТВЕ ТВОЁМ!
ДА ПЛЮС В КАЖДОЙ ТВОЕЙ ТРЕБЕ
- ЭТО РУСЬЮ МЫ ЗОВЁМ!


Рецензии