Цветочки счастья

Фиалкой грёз приду к тебе во сне я...
Сольёмся мы в мелодиях любви...
Небесных тайн присутствие
лелея,
Превознесём чувств небесной глубины.



И несравнима явственность лобзаний,
Раскрытость душ и трепетность сердец,
Ликуя в миге чистоты немыслимых желаний,
Рисуем счастья...сказочный дворец...



Из жемчугов, оправленных в златые,...
Златые россыпи - там в неге волшебства...
Твоих  волос...изгибы сочно-чаровные...
Ложатся волнами - я счастлив без конца!



Целую я их страстно - я...безумен!
Сегодня - раб у ног твоих,ты же - моя Ассоль.
Мы паруса из страсти натянули,
Парим с тобой над бездною,...позволь...



Любить и нежить всю тебя,родная!
Любимая, хочу с тобой тепла!
Я буду счастлив,если дорогая...
Ты дашь частичку ласки и добра!



Лаская груди, забываю,где я,...
И невозможно передать исток...
Любовных дел,от сладости хмелея,...
Я призываю....Вечности глоток...



Испить,напившись сока колдовского,
Пропасть,упавши в пропасть из огня -
Мне больше и не надобно другого -
Ты - это всё по жизни для меня!



Оторванность от жизни - по-тихоньку....
Я привыкаю к непривычности вещей,
Но лишь с тобой лечу,...плыву тихонько,
Легонько с нежностью - с твоею и с моей!



Нежнее нежного твои прикосновенья!
Ты рай открыла, и ввела в тот рай!
Тебя  обожествлю в своих стихотвореньях!
Очаровала прелестью - дала мне счастья рай!



Садовница цветов - цветов услады!!!
Ты поливаешь их теплом своей души,
Они цветут,благоухают...садом!
В них мёд течёт разливами в тиши.


И кажется красивым всё на свете!
Всё потому, что Я...Тебя...Люблю!
Цветы желанья - это наши дети!
Они -  цветочки на любовном,на волшебном берегу!


(19.11.2020.)

P.S.

Спасибо за "искреннюю" любовь ко мне (ИИ)!
Хороши "палки в колеса",но моя телега все равно будет ехать,несмотря ни на что!

*  *  *  *

Лучше уж один раз в жизни ощутить  <<...несравнимость явственных лобзаний...>>, чем миллион раз ничего не почувствовать, находясь в  виртуальном мире из  безчувственных грез!


Рецензии