Осень девка рыжая

Осень “девка рыжая“
     в платье сентября.
Ах,какая ты бесстыжая,
     обними скорей меня.
Крепко,  крепко,
     что б не продохнуть.
Осень кокетка,
     дай в глаза взглянуть.

        Припев:

Осень, Осень, Осень
Жизнь пройдёт
И ты меня бросишь.

Осень, девка блудная,
    не смотри на меня.
Жизнь моя кипучая,
    от копейки до рубля.
Червонцем рваная,
    побитая судьбой.
В душе окаянная,
     с базарной молвой.

       Припев:

Осень девка вольная,
     дай тебя обнять.
Жизнь в стихах крамольная,
     пером лишь воевать.
Осень “девка рыжая“
     смеёшься на до мной.
Ах, какая ты бесстыжая,
      увы, но я не твой.


Рецензии