Мы все пришли сюда усвоить

Мы все пришли сюда усвоить
земной науки некие уроки
и научиться двигать-строить
свои маршруты, обходя пороки.
И страшно, странно, как мы выбираем,
хотя есть шанс иной,
но выбор, правильный для нас
и самый нужный, именно такой.
И то, что в жизни этой не успеем,
мы обязательно осуществим в другой.   20.11.2020 (2642)


Рецензии