Красота твоя от Бога

         1
   Ведь ты красивая от Бога,
   Меня ты сводишь так с ума !
   К тебе любить идёт дорога,
   Ты так это хочешь и сама !

         2
   Ты родилась и симпатичной,
   Тебя милей на свете нет !
   Ведёшь всегда везде этично,
   Тебя люблю вот мой ответ !

         3
   Ты прелестна как принцесса,
   И словно ласточка с небес !
   К тебе мои все интересы,
   Ты так мила как лес чудес !

         4
   А красота твоя от Бога,
   Твой волос длинный и густой !
   В глазах алмаза очень много,
   Они сияют взгляд простой !

         5
   А в щёчках персиком покрыты,
   Они так бархатисты и милы !
   И благодатью так залиты,
   Лишь одному и мне нужны !

         6
   Есть Девы с красотой от Бога,
   Не зря Он это им лишь дал !
   В любви очень широкая дорога,
   Для того Господь их создавал !


Рецензии