Мне прощаться с тобой непросто

Мне прощаться с тобой непросто,
Легче было бы все вернуть,
Я задам тебе пару вопросов,
Ты послушай меня чуть-чуть.
Мне обидно и очень печально,
Что любовь сохранить не смогли,
Но признайся, ведь мы специально
Наших чувств погасили угли?
Чтобы в будущем заново встретиться,
И случайно, а может быть, нет,
(Говорят: кому кажется - крестятся),
Ты мне скажешь с улыбкой привет?
А потом мы начнём все с чистого,
Без упрёков, скандалов и ревности,
Будто книгу, сто раз прочитанную,
Забывая, читают с верностью?
___________
Если нет, то прости за надежды,
Что сулили долгое счастье.
Я ведь просто хотела как прежде,
А теперь рассыпаюсь на части.

13.11.20


Рецензии