Я целую целую любимую

1. На губах,
как печать,
отгоревшего лета.
Соловьиных ночей.
И шальных вечеров.
И пьянящий, туман,
изумрудных рассветов.
И растаявший
дым.
Наших поздних костров.

Припев:
Я целую, целую.
Целую,  целую
любимую.
И от счастья, готов,
этот мир, целовать.
Я целую, целую.
Целую, целую
Любимую.
И от счастья,
 готов,
танцевать, танцевать.

2. А сегодня
с утра,
вспоминаю, спросонок.
Мёд, податливых губ,
шаловливый
дурман.
Милых глаз океан,
Бесконечно.
Бездонный.
И отчаянных слов.
Разноцветный
туман.

григ бард магадан


Рецензии