Голгофа мира

Всё тише мир,всё узнаваем меньше,
Под маску заколочен в пол - лица,
Невидимою сделал прелесть женщин,
Неразличимым сделал подлеца.

Мы втискиваем тело в полость сферы,
Согбенные,шагаем в тьму и мрак,

Выбрасывая клочья рваных нервов
В голгофу мира - мировой бардак.


Рецензии