Все есть любовь

- Смысл жизни ? В чем ?
 - В любви
 - Злоба зачем *
 - В отсутствии любви
 - Жизнь -  это что ???
 - Любовь
 - Радость от чего ?
От любви...
Счастье ,что в  ваших  глазах ,все это любовь
----------------------

Любите сами все вокруг:
 цветок и небо,дом и луг,
где  все живое на земле
и неживое -  все во мне,
к чему касается рука,
все есть любовь ,
 течет  река,
как кровь во мне течет внутри...
Где жизнь рождается ?
В любви...
Как много  лишних громких  слов,
Пока живешь , познай любовь...
Лилия Л 2011 2020


Рецензии