Встреча на берегу моря

Мы рисовали мир осколками наших чувств,
Мы рисовали небо и солнце, не взирая на грусть.
И вот мой красивый город без тебя совершенно пуст,
А я снова проверяю чуть выше кисти, как бьется мой пульс.

Вся жизнь заиграла цветами, где серость-уже не цвет.
Я играла в игру, где на счет количество ненужных побед.
И, как мотылек, встретив тебя полетела на свет,
Ведь там, где ты- я есть, а где нет- меня тоже нет.

Миру мир, печали печаль, а разлуке- скучанья.
Мой город- тот цвет, что рисует во мне прощанье
С той жизнью, которой я жила бы еще много лет,
Если бы у берега моря не услышала бы слово "Привет".

И жизнь поменяла свой курс, где больше нет спешки.
Где ты, наш ребенок, любовь и грусти нет места.
То счастье спокойное, тихое, с родным человеком.
В мечтах я звала, и ты отозвался приветом.

И вот этот город, родной, большой и красивый,
Прокладывает черту между "до" и "после" курсивом.
Теперь только "мы", и больше не будет разлуки.
А осень- одна на двоих, и в твоих руках мои руки.

4 ноября 2018 года


Рецензии