Душевность

Душевность, как Любовь особо личностна;
Тепло, уют удел самой души;
В присутствии которой просто дышится;
В отсутствие, бессмысленная жизнь!
С тоской и в безрассудном одиночестве.
А между тем в душевной простоте;
Творится совершенное пророчество;
С любовью жизнь, а с ней вселенной всей!
Однако за душевностью, как водится;
Есть главное! Очаг души тепла;
От сердца пламенеет и заходится
Душа, благодаря чему жива!
А сердце, дом любви при чём у каждого;
Другое дело для кого душа
Имеет смысл.
Сердце тот старается
своё беречь,
То есть не искушать!
Излишней мягкотелостью;
Безвольностью;
Банальным раздражением ума!
Для сильных духом акты вседозволенности;
Духовная душевная тюрьма!
Что в верховенстве плоти над
свободой
Сердечной мысли веет пустотой!
А жизнь, проникновенность счастьем вечности;
Исполненной сердечной полнотой!!!

2020г


Рецензии