Их развели

Их развели
И нам не встретиться…
Мосты, мосты, мосты, мосты…
Какого чёрта она вертится –
Любовь, в пределах той реки?

Сегодня – левый берег,
я простужена,
А завтра – правый,
болен ты…
Любовь изменчива,
над лужами,
В «раскачку» желтые листы.

Любовь…
Она в штормах своих контужена,
А мы по обе стороны реки…
Друг другу кажемся не нужными,
Но, о друг друге все мечты…

…Их разводили в утро встречи.
Их развели, когда туман…
Зачем холодный этот вечер
На плечи расстелил обман?

… Их развели.
И нам не встретиться…
Мосты, мосты, мосты, мосты…
Какого чёрта она вертится –
Любовь,  в пределах той реки?

20.11.2020


Рецензии
Мне кажется осень всегда красива и во всем и в стихах ваших тоже.
С теплом

Сергей Саблин   22.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.
Всегда рада Вашим отзывам.
С теплышком,
Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   22.11.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.