Ты мой космос

Ты не представляешь
Как я сильно люблю тебя
Будь в моем сердце всегда,
Ты мой ангел
Ты моя душа

Не могу поверить
В свою жизнь без тебя
Ты со мной на веки
Ты моя вселенная


Ты мой космос я твоя луна
Ты мой ангел я твоя звезда
Я так рада что рядом с тобой
Я люблю тебя сильно, ты мой

Ты мой космос я твоя луна
Ты мой ангел я твоя звезда
Я так рада что рядом с тобой
Я люблю тебя сильно, ты мой


Когда ты рядом, мое сердце бьется быстрей,
Когда мы вместе с тобой, я забываю про все
Я будто попала в сказочный сон
И мне так нравится он, что не хочу просыпаться
Ведь я не хочу с тобой расстоваться


И мне так хорошо вдвоем
Не уходи
Прошу останься со мной
Ты мой


Ты мой космос я твоя луна
Ты мой ангел я твоя звезда
Я так рада что рядом с тобой
Я люблю тебя сильно, ты мой

Ты мой космос я твоя луна
Ты мой ангел я твоя звезда
Я так рада что рядом с тобой
Я люблю тебя сильно, ты мой


Рецензии