Вторая декада ноября 2020

Осенний снег летит,летит,
Пушком большим к себе манит.
Под вечер сердце бередит.
И ветер крышами гремит.
             Всю ночь опять мой дом дрожал,
             И с крыши лёд порой съезжал.
             Но в доме всё равно тепло,
             И солнца нету как назло.
Дорога белая в ветвях,
И путь мой скользкий,весь во льдах.
А свиристели с хохолком
Летают прямо под окном.
             Вот ель огромная стоит,
             А ветви как из пирамид.
             А кошка ходит по ночам
             На двор.Приходит по утрам.
Весь месяц жду друзей к себе.
И солнце жду в своей мольбе.
Наинежнейшим хрусталём,
С утра полито всё дождём.
                20.11.2020г.


Рецензии