Я рождена ненавидеть

Я чувствую, что тебе все равно на меня
Я чувствую, что эти чувства уже ушли
Но я помню каждый момент
Каждый момент, который связан с тобой
Мне больно каждый раз, когда я вижу тебя
Пойми, как сильно ты мне нужен


Я скучаю по тебе
Я скучаю постоянно
Ты стал моей первой мыслью с утра
И последней перед сном
Постоянно ты
Каждый день я вижу твой взгляд
Каждый день в моей голове твоя улыбка
Теперь это просто воспоминание
Это время действительно прошло?
Прошло то время, когда мы были влюблены друг в друга?

Какое-то затмение постигло нас с тобой
Нас с тобой


Я рождена ненавидеть тебя
Я рождена любить тебя
Я рождена ненавидеть тебя, за любовь к тебе
Когда я думаю о тебе
я не могу уснуть
Я вижу тебе все равно
Ты разбил мне сердце опять


Твои чувства были так ясны для меня
Я не знаю, волнует тебя
Я не знаю, что ты чувствуешь сейчас
Ты помнишь все, что помню я
Я знаю только одно
Моя жизнь разделена была
на до и после
Когда ты появился в ней


Я рождена ненавидеть тебя
Я рождена любить тебя
Я рождена ненавидеть тебя, за любовь к тебе
Когда я думаю о тебе
я не могу уснуть
Я вижу, тебе все равно
Ты разбил мне сердце опять


Рецензии