***

Гордость снова победила,
Вытесняя, к чёрту, счастье:
Я хотела быть любимой -
Стала гордой и несчастной.

И ты, гордый, не захочешь
Сделать робкий шаг навстречу...
Мой любимый полуночник!
Нас и время не излечит.

20.11.20.


Рецензии