Ты просыпалась ночью, слышала дождь

Ты просыпалась ночью, слышала дождь. Бредила, не могла очнуться, он был сильный. Голова болит, звенит будильник в 8 утра.
Сразу идёшь в душ (домашний дождь). Вода слишком тёплая, почти горячая, сегодня «Нет» контрастному. Наматываешь полотенце на голову. Выходишь босая. Босиком по ламинату, такой запах / такие чувства.
Асфальт мокрый. «Чувствуешься» - чувствуешь через асфальт утро. Кубиками льда по лицу. Как высохнет - масло. И на волосы - масло, массажка идёт плавно. Включаешь компьютер, на плите кофе.
Хочется жить. Доброе утро.


Рецензии