Наумова Оксана-Фрумович Осеннее солнце...

  Осеннее Солнце за тучами
     Виднеется вновь бликом чуда,
        Грустит где то ива плакучая
            Над речкой и пасмурно всюду.
          - Оксана Наумова
  http://www.youtube.com/watch?v=HxYcNPhvILo Осеннее солнце...,
Стихи Оксана Наумова, муз. и исп. Самуил Фрумович

Осеннее Солнце за тучами
Виднеется вновь бликом чуда,
Грустит где то ива плакучая
Над речкой и пасмурно всюду.

Осеннее Солнце не радует
За матовой дымкой не греет!
Поникла трава, листья падают..
Как жизнь нашу сделать добрее?!

И в душах порой дефицит тепла,
И я грущу бедною ивой.
Осеннее Солнце сокрыла мгла,
Погнал листву ветер игривый.
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 20-11-20


Рецензии