Атака. Бой. Земля в огне

Атака. Бой. Земля в огне,
Сегодня в полночь быть беде,
И ты стоишь, как часовой,
Один вопрос: «Где дом родной»?
   И стая птиц кружится вновь,
   И солнце падает в песок,
   И мышцы тянутся струной,
   Сейчас ты воин – ты герой.
Пройдет мгновенье, луч зари,
Погасит все твои мечты.
И что там будет впереди,
Не знаешь ты, не знаешь ты.
     Ногинск 23.03.99 г.


Рецензии