Когда ты вернешься?

Когда снова зажгутся эти звезды,
Что потухли в тот миг без тебя.
Ты захочешь вернуться обратно,
Когда снова начну я дышать.

После шторма появишься в жизни,
Когда в сердце уже пустота.
Не зажжешь ты потухшие спички,
Там, разбилась любовь, у моста.

Ты вернёшься, когда начну спать
Когда сны перестану я видеть.
Только время уходит лишь вспять,
Врут, говоря – «время все лечит»,
Только лишь одна мысль мне сердце калечит.

Ты вернёшься, когда уже поздно,
До отлёта всего полчаса.
Ты вернёшься, когда уже холод,
Лёд на сердце – холодный уже я.


Рецензии