Уже без войны вымираем...

Уже без войны вымираем.
Опомнитесь, люди, очнитесь!
С огнём мы бездумно играем.
Прошу вас, остановитесь!

Не выручит нас богатство
На самом краю обрыва.
Лишь только бы не сорваться!
Уж лучше - взлететь красиво.

Мы люди, а это главное!
С рождения и до смерти
Мы с вами друг другу равные,
Что б там ни шептали черти.

И тот, кто не знает деньгам счёт,
И тот, кто рад крошкам хлеба,
Однажды, конечно же, умрёт.
Но всем ли открыто небо?

С собою, поверьте, никто не взял
Ни золота, ни камений.
И, что бы ты тут ни наживал,
Туда не забрать имений.

В раю не дано нам застолбить
Участок поближе к Богу.
Но если по совести станем жить,
И Ангела звать в дорогу,

Любить своих ближних и прощать,
Не ждать ни за что награды,
Надеяться, верить, сострадать
И малому будем рады,

То счастливы станем, наконец.
И мир наш воспрянет вновь.
Для добрых и искренних сердец
Награда за всё - Любовь.


Рецензии