5 39 Жизнью вечный, неведомый,

Жизнью вечный, неведомый,
Неоглядный Горизонт, –
Зазывал собой влекомо
Громовой являть экспромт…

Распростёрто, жаждой снова
Побуждал на Рецидив:
Раствориться в смоге Бога,
Стих вещать, чтоб век не тих...

Вам не стоило бороться с тем, к чему вы непричастны. Любое виденное вы должны воспринять как жест, созданный во имя вашего развития. В природе настолько всё совершенно, что в "здесь и сейчас" у вас никогда не будет нужного знания, чтобы справиться с трудностью, в т.ч. и дать отпор обидчику. Понимание приходит после. Но без этого, нынешнего “невнятного” к происходящему, никогда не произойдёт переход на новый эон восприятия, в т.ч. осознания для чего это когда-то происходило. Вам не нужно бороться с теми, кто и так ответит за своё. Те агрессоры, ведущие противоправные делания по отношению к первичному или Вселенной, но не кругу себе подобных, будут наказаны своим индивидуальным, поучающим образом. Где впоследствии смогут понять свою некомпетентность обыденной болезнью. Этого будет достаточно, чтобы оставить человека ни с чем.

Полная версия сборника доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thCM


Рецензии