22 ноября 1985 года

Афганистан ... Гибель -
Панфиловской заставы ...
Светлой памяти посвящается

Проходит время год за годом
Афганистан , забыть нельзя
Святая память у народа
И вечная у мам слеза

Для матерей , они всё дети
Кто пал , ушёл на небеса
Для Родины , - бойцы на свете
Любовь кто , честью доказал

Враги над павшими глумились
Уродовав ребят телА
За то , что погранцы служили
Отчизне храбро , до конца

Герои не уходят в пропасть
Они живут у нас в сердцах
Они в державе , наша гордость
Мы помним о своих сынах ...


Рецензии