Тобой украсишь мир

 
         1
   А ты на столь мила,красива,
   Хоть  всю вселенную укрась !
   В тебе большая перспектива,
   Есть  все цвета в тебе и власть !
   
         2
   У мира нет таких и красок,
   Хоть весь мир укрась собой !
   Ты на столь мила и классна,
   И в мир раскрасилась иной !

         3
   В тебе столько Божьих красок,
   На вселенной столько нет !
   Тебе не надо пудры масок,
   Моя любовь к ребе ответ !

         4
   Твои глаза сияют ночью,
   И ты вся светишься сама !
   А краски светятся так сочно,
   Что ты прекрасная весьма !

         5
   Тобою мир можно украсить,
   Он так нуждается в тебе !
   Ты собою мир раскрасишь,
   Ведь ты нужна ещё и мне !

         6
   Тебя Бог создал красивой,
   Во всём мире такой нет !
   Симпатичной такой милой,
   Тебе любви я шлю привет !


Рецензии