Лицензии на рецензии. Любви пьянящее вино

Рецензия на «Игра в любовь» (Сергей Весенин)

Как важно всё понять,
Чтоб нелюбовь не повторять

Желаю Вам истинных чувств
и искренних отношений.
Будьте счастливы.

Валентина Иконникова   19.11.2020 19:02   •    

+ добавить замечания
Спасибо!

   Любви пьянящее вино.

Понять нам сразу не дано,
Где есть Любовь и Нелюбовь?
Мы пьём пьянящее вино
Своих ошибок вновь и вновь.
Лишь взгляда нежного мы ради,
Готовы жертвовать собой,
Поманит пальчиком и рады
Мы за Любовь идти хоть в бой!

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   20.11.2020 12:22    
 


Рецензии