На убийство учителя

(https://vk.com/wall-163061027_1028921
Лучше быть, чем слыть. Лучше жить, чем умереть)

Если кто-то тебе угрожает смертью
Просто - поверь. И всех опереди.
Побоку законы, когда люди-звери.
Слова угроз на них самих воплоти.

Зарежут, сказали? Нож возьми,
Молча разрежь их наглые горла.
Не дай угрозы в жизнь привести.
Ты - должен жить. А прочее...

Сестру твою угрожают снасильничать?
Скальпель в руку и кастрируй скота.
Больше не будет писклявый тот бычить.
Говорил он всерьёз? Ты полностью прав.

Да, конечно! За слова не сажают!
А за дело дадут лет аж так пять.
Но лучше за дело заплатить годами,
Чем этих угроз исполнения ждать?


Рецензии