Я все еще скучаю по тебе... очень

Я все ещё скучаю по тебе...Тоскую.
Идут года. А время все не лечит.
И серость дней идёт ко мне печалью,
Я проживаю в каждой строчке...Болью.

А где-то там, за Тихим океаном,
И ты, быть может, вспомнишь обо мне.
Закатом розовым, а может хмурым утром,
Явлюсь к тебе царапиной в душе.

Я все ещё скучаю по тебе...Так сильно.
А дрожь по телу холодом колючим.
И время, мне так кажется, бессильно,
Вот только рвёт мои мечты все в клочья.

Когда нибудь прийдет мгновенье,
Когда закончатся дела и встречи,
Один останешься в забвении
Тоска обхватит холодом за плечи.

Я так скучаю по тебе...Очень.
За криками души проходят ночи,
А за окном, поёт подруга осень
Дышать хочу, но кажется мне нечем...


Рецензии