На самом деле все мы примитивны

На самом деле все мы – примитивны.
Когда в инстинктах низших лишь живём.
Бесчувственны душою и пассивны,
Совокупляемся, едим и пьём.

Тогда бесцветной нитью вышиваем
Узор судьбы…., и так скучна судьба!
А мы живём, того не понимаем,
Не видим дальше носа, дальше лба.

Когда чувствительность мы развиваем,
Клубок судьбы становится цветной.
И мы узор цветастый вышиваем,
И наша жизнь сияет полнотой.
19.11.2020


Рецензии
Коротко и правдиво описана человеческая судьба! Дальнейших успехов, Елена!

Александр Шаров3   20.11.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Елена Лунина 2   20.11.2020 22:59   Заявить о нарушении