Именинник

Не успели оглянуться,
Вот и годик пролетел,
Именинник-наш малыш,
Незаметно позвзрослел.

Бегает сам по квартире,
Кушает он кашу с ложки,
Бедная шотландка стала,
Пепельная, наша кошка.

Говорить, вот вот начнёт
И тогда держитесь!
Озадачит маму с папой,
Только не ленитесь.

Ну, а главное, ты будь,
Мальчиком послушным,
Крепким, ты расти сынок,
Радостным и дружным.


Рецензии