Эта сумашедшая любовь

Когда   ты  живёшь,   и  спокойно,  и  тихо,
И   в сердце   твоём,  еле  теплится   кровь,
Врывается   ветер,    сметая,  всё  -  лихо,
И   этому    ветру,   названье  -  Любовь!

А   ты,  и   не  знаешь,  что   в  жизни   бывает,
Такой   сумасшедший,  как  смерч -    ураган,
Что  нервы   твои,   до   предела  взрывает,
К  виску   подставляя,  взведённый    наган!

По   жилам  любовь,  и   по   венам несётся,
Бушует,  как  пламя,  и  рвётся   наружу!
Над  бывшей,   спокойною  жизней -  смеётся,
Порвав  на   кусочки   -   недавнюю   стужу!

И  мысли  твои,   разорвутся  -  бумагой,
Не  сможешь   сложить,  даже   нескольких  фраз!
И   нервы   твои,   как  острейшая   шпага,
А  взорванный   мозг  -  не  подвластен,  под час!

От   этого   ветра   -   деревья   согнутся,
И  ветер,   запутает  -  чью   то   судьбу!
И    тайные    мысли  -  сбываться   начнутся,
В   душе,   не   закончив  -  пустую   борьбу!

Сорвёт  он   все   маски,  с   невинной   души,
И   всё   перепутал,   от   чисел  -  до   знаков!
А   сам  -   обретает    свободу,  в выши,
Смеясь   над   прогнозами  -  всех   зодиаков!

https://ok.ru/video/284661516896
   


Рецензии