Для воспитания будущих поколений мы перенесли Иеру

Для воспитания будущих поколений мы перенесли «Иерусалим» в Америку?
 

За долги детей продали!
Долг, священнее морали!
Ну, а вы иного ждали?
Все счастливее же стали!

Если мы уж мир «Цапков»,
Если мы уж мир «Мавродий»,
Должны жить мы без оков!
Демократы уж вроде…

В криминальных новостях,
Столько здесь горячего!
Ведь на сломанных «мозгах»
Строим настоящее!

Щас, свобода без оков!
Всё за «бабки» можно?
Адвокат всяк, богослов!
Сколько здесь возможностей?!

Трамп и Байден мира свет!
В странах всех майданы!
И Христу все шлют привет,
С Библией в карманах…


Рецензии