Ёжик

Сегодня на работе я встретила ежа,
Был ёжик тот малютка, такие вот дела.
Заглядывал в глаза мне, спросить хотел о чём?
Узнать желал наверное, как без него живём.


И смелым оказался, потрогать дал себя,
Такая вот колючая радость у меня!
Немного позабавил и пошалил чуть - чуть,
Отведав моё яблоко сбежал…, ну в добрый путь!

15.07.2017г.


Рецензии