Всё на Земле неповторимо!

Когда любовь живёт внутри,
Когда собой она питает –
Ценней не будет для души,
Ведь лишь о ней она мечтает,
Такой прекрасной, как рассвет,
Такой сияющей, как звёзды,
Такой струящейся, как свет,
Такой прозрачной, словно воздух,
Она чудесна, будто день,
Чиста, как первый лучик Солнца,
Весь мир становится светлей –
Лишь оттого, что сердце бьётся!
Пусть вся любовь, что в мире есть –
Сосредоточится в ладонях,
В ладонях Ваших, только здесь,
И разольётся тёплым морем,
Мечтайте, верьте в красоту,
Всё на Земле неповторимо,
Любви храните ценность ту –
Душа с которою едина!


Рецензии