Я любовь ваша

Я иду летать в невесомости
На предельно повышенной скорости.
Буду частью небесной обители.
Эти звезды мои покровители,  мир пребудет до бесконечности,
Стану частью чего то и вечности.
Мир сияние напитается,
К вам, любимые, обращаюсь я.
И раскрою объятья для ясности,
Окунусь в беспредельное времени
И куда то исчезнут опасности,
То, что было там в жизни по бремени.
Прилетайте ко мне, мои милые.
Я во сне напою изначальное.
Буду птицей летать сизокрылою.
Я любовь ваша, нежность печальная.


Рецензии