Любовь есть во всём, нет преград силе этой!

Прекрасных мгновений, любви и желаний,
С которыми можно достичь высоты,
Откуда небесные звёзды мерцают,
Свой свет опуская до каждой души,
Ничто не способно прервать поток света,
Нетленным он был, есть и будет всегда,
Есть много чудес не случившихся где-то –
Пока не проникнет в сердца доброта:
До самых глубин, до частицы последней,
Лишь только любовь через них пронося,
Ничто не имеет важнее значенья,
Иначе бы не было мира тогда,
Почувствовав сердцем движение света –
Познать невозможно иного спустя,
Любовь есть во всём, нет преград силе этой,
В просторах Вселенной, есть только она!


Рецензии