купидон

Маленький ангел в руках да лук тихо стреляет в сердце но мощно.Натянет только он тетеву.Розу возьмет и бьет так мощно.Ангел любви да купидон ранит так сердце что на вылет.И у любви во власти все.Ангел любви ангел насилья.Но сердце покоряется ему в двойне.


Рецензии