Незабвенной подруге

Дорогая моя подруга!
Уж семь лет, как тебя не стало!
Я все думаю, как же рано
Тебя Бог забрал к себе в гости!

Ты была для меня самой классной,
Самой верной, веселой, любимой!
Почему так судьба  жестока!?
До обидного,  не справедлива!?

Помню я, как к тебе из Израиля
Прилетела на твой День Рождения!
Вспоминали с тобой нашу молодость!
Нашу дружбу  неповторимую!

У тебя уже внук и внучка!
У меня подрастают два внука!
Очень жаль,что ты их не увидела!
Но надеюсь, сейчас  сверху  видишь их!!

Незабвенная  моя  Ниночка!
Иногда по ночам ты мне снишься!
Очень часто тебя вспоминаю!
Память о тебе - Светлая,
Навсегда в душе сохранится!!


Рецензии