Лишь вспомни о том, как прекрасна Земля!

Пусть небо всегда над тобою сияет,
И звезды мерцают во имя любви,
В которой весь смысл, душа о нём знает,
Без света её ведь так пусто внутри,
Всей той красотою, что ты обладаешь –
Возможно весь мир до конца озарить,
Своею улыбкой Ты радость лишь даришь,
А сердце, увы, без неё не открыть,
В глазах твоих чистых – движение света,
Мгновение это – сильней, чем слова,
И здесь не важны никакие ответы,
Лишь истинны чувства, они навсегда!
Люби всей душой, невзирая на время,
Дари в каждом дне – Ты – частицу себя,
И если останутся после сомненья,
Лишь вспомни о том, как прекрасна Земля!


Рецензии