Не как все

Она любила быть непонятою всеми.
Она любила для всех странной быть.
Пока сидели все не двигаясь на мели,
Она плыла, но не торопилась жить.

С ней не общались,
Ей смотрели в спину косо.
Считали дикой, нелюдимой,
Не как все.
Она, как прежде заплетала реку в косы.
И успевала жить,
Собою быть везде.

Ей было далеко до всяческих вопросов,
До мнений и стандартов красоты.
Она как прежде смотрела в глаза звёздам.
И была с небом, конечно же на Ты.

И нет ей в мире подобной чистоты.
Хоть и не видел никто
Её душевной красоты,
Она прекрасна! Но без стандартов красоты.


Будьте собой всегда!


Рецензии