Мы больше в чудо не верим

Мы больше в чудо не верим,
Мы воплотить не сумели
Мечты, что когда-то в детстве
В глазах с игривым блеском
Светились ярким огнем,
Покоились в сердце твоём.

Мы больше в чудо не верим,
Но хотим сквозь пространство и время
Прошлое изменить,
Вернуть былые мгновения,
Вернуть и без доли сомнения
Всю гамму чувств ощутить.

Мы больше в чудо не верим,
На замок закрыли все двери,
Что ведут в глубину души.
А сколько внутри размышлений,
И особенных, важных целей,
Но осталось не долго так жить.

Мы уже ни во что не верим,
Пустота лишь осталась внутри.
Очень жаль, что, увы, не сумели
Все желания в жизнь воплотить.


Рецензии