Добро

Есть добро, а рядом зло,
Проскочил, знать повезло.
Берегись, душа открыта,
Твоя карта будет бита.

Не надейся на авось
Всё вложил, а не срослось.
Не случилось прибавленья
Знай не будет снисхожденья.

Под пагонами закон
Налетят со всех сторон.
По пути с мечтой к награде
Всё отдать заставят дяде.

Потерпи не повезло.
Это маленькое зло.
Что коварней и страшней
Пробирает до костей.

Где добро, другое дело,
И решай проблемы смело.
Под защитой будет кров,
А ты счастлив и здоров.


Рецензии