А я болею, други, представляете?

А я болею, други, представляете?
Зловредный вирус дотянулся до меня.
Вот так, казалось, телом управляете
вы сами, а храбрились всё же зря!

Какой-то угловатый, косоротый
ничтожный вирус враз меня подмял.
И дать ему не просто укорота,
ему, похоже, кто-то разум дал.

Пыталась его парить эвкалиптом,
парами соды силилась сгнобить.
А он, ворвавшись в организм с кульбитом,
победно мчался... Не остановить.

Страшилок я рассказывать не стану,
не буду психику терзать вам зря.
Я этот вирус всё-таки достану.
Прошу вас, помолитесь за меня.


Рецензии