Каплей света, частицей добра!

Свет внутри Вас прекрасный и чистый,
Много в нём доброты и тепла,
И лишь только чудесные мысли –
Позволяют открыть всю себя –
Целой жизни и этому миру,
Над которым светлы небеса,
Знайте, сердце с душой – неделимы!
И любовь в них пребудет всегда!
Каждый вдох – это высшая ценность,
Каждый шаг – есть движенье вперёд,
Каждый миг – красоты полной – вечность,
И тот счастлив, кто это поймёт!
Пусть любовь Вас всегда наполняет,
Дарит радость от каждого дня,
И собою едино питает:
Каплей света, частицей добра.


Рецензии