Годовой отчёт

Разговорами, вечными собраниями,
Я на работе и в сознании,
В сознании моем образ твой
Не отчет годовой, а положение.

Меня волнует, твое положение,
Как обычно со всех сторон,
Или как в мечтах моих подойдешь
И скажешь ты то о чем я мечтал,
Мечтал годами!


Рецензии